Gibt es eine kostenlose Rechnungs- und Verwaltungs Software für Reparatur Betriebe?

Ralph Mausolf
03-04-2018:03

Ja, solch eine Software gibt es. Es handelt sich hierbei um Open Source Software. Diese ist in der Community Version kostenlos nutzbar. Allerdings muss man die Installation selbst durchführen und hat kein Support vom Anbieter.

In diversen Foren kann man zu den Open Source Projekten hilfe erfagen.

Zum Anbieter: www.odoo.com

Download: https://nightly.odoo.com

Literatur zu Odoo ERP: Einführung in Odoo 8 +10: So gelingt der Einstig in Odoo, OpenERP

Tags: buchhaltung, kostenlos, odoo, open source
Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich